Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Летний салат с брынзой и коричневым рисом

Летний салат с брынзой и коричневым рисом Ингредиенты:

длиннозернистый коричневый рис — 300 г
огурец — 1 шт.
крупные помидоры — 2 шт.
сыр фета — 225 г
базилик — 50 г
петрушка — 50 г
лимон — 1 шт.
уксус — 2 ст.л.
оливковое масло — 50 г
соль
перец

Способ приготовления:

1. Возьмите большую кастрюлю (около 4 литров). Вскипятите воду и добавьте рис. Варите его в течение 30-40 минут или пока он не станет мягким. Слейте и промойте рис холодной водой.

2. Нарежьте помидоры, огурец и сыр кубиками.

3. Измельчите зелень.

4. В большой миске смешайте вареный рис, огурцы, помидоры, сыр фета, базилик и петрушку, отставьте в сторону.

5. В небольшой миске смешайте сок лимона, уксус, соль и перец. Медленно влейте оливковое масло, чтобы сделать соус. Хорошо размешайте.

6. Полейте соусом салат и перемешайте.

 

Приятного аппетита!