- Картофель 8 шт
- оливки 150 г
- укроп по вкусу
- петрушка по вкусу
- розмарин по вкусу
- зеленый лук по вкусу
- оливковое масло 3 ст. л.
- белый винный уксус 3 ст. л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварите в кожуре до мягкости, но следите, чтобы он не разварился. Затем снимите с огня, слейте воду и залейте картофель холодной водой. Когда остынет, снимите кожуру и нарежьте небольшими кубиками. Оливки нарежьте и добавьте к картофелю.Зелень измельчите и добавьте в салат. Смешайте оливковое масло с уксусом и заправьте салат. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.