Язык телячий отварной 1 шт
Картофель средний 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Яйцо 2 шт
Зелёный горошек 1 банка (примерно 400 г)
Зелень (петрушка, укроп) 15 г
Майонез 3 ст л
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире. Охладить. Почистиь и нарезать кубиками. Огурец вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Отварной язык нарезать кубиками. Добавить в миску к картофелю с огурцом. Вымытую и обсушенную зелень изрубить. Яйца сварить вкрутую. Охладить. Нарезать кубиками. Добавиь в миску с остальными составляющими. С горошка слить жидкость. 2/3 положить в салат, остальное отложить для уркашения.Добавить 2/3 зелени.Заправить майонезом. Перемешать. Приятного аппетита!