Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Хлебный салат "Панцанелла"

Хлебный салат "Панцанелла" Ингредиенты:

половина чиабатты;
разные сорта помидор;
горсть оливок;
1 красная луковица;
горсть-две листиков базилика;
100 мл оливкового масла;
1-2 ст. л. винного уксуса;
чёрный перец, соль

Способ приготовления:

Подсохший хлеб наломать удобными для еды кусочками. Лук нарезать сегментами, помидоры неровными ломтиками, оливки очистить от косточек. Половину базилика растереть в ступке с чёрным перцем, чесноком и крупной солью, смешать с маслом и уксусом. Полить салат заправкой (если надо, добавить ещё масла), хорошо перемешать, дать постоять полчаса. При подаче посыпать остальными листиками базилика.