Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат по Болгарски

Салат по Болгарски Ингредиенты:

- Креветки, нечищеные – 1 кг
- Крабовое мясо – 2 упаковки
- Сыр, деревенский или адыгейский – четверть круга и еще довесок.
- Листья салата – 2 упаковки.
- Петрушка – 2 пучка.
- Лимон – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 небольшая головка.
- Маслины черные без косточек – 1 банка
- Масло подсолнечное без запаха.

Способ приготовления:

Чистим креветки. Крабовые палочки режем. Лучше не мельчить. Нарезаем помидоры и лук. Зелень так же нарезаем.Сыр режем, кубиками, не мельчим. Добавляем туда же очищенные креветки. Нарезаем листья салата и добавляем маслины.Убираем наш салат на один час в холодильник. После чего можно подавать на стол.