Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Китайский новогодний салат

Китайский новогодний салат Ингредиенты:

- 30 мл соевого соуса,
- ½ чайной ложки имбиря,
- 20 мл масла,
- 10 мл кунжутного масла,
- рисового уксуса 10 мл,
- ¼ чайной ложки черного перца,
- 5 г сахара,
- 500 г филе лосося (форель),
- 10 г меда
- 1 чайная ложка горчицы
- 150 г шпината,
- 10 г лука,
- 1 шт.
- Помело,
- 10 г кунжута,
- 10 г кориандра

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты для соуса (20 мл соевого соуса, имбирь, масло, кунжутное масло, рисовый уксус, черный перец, сахар).Рыба сварить на слабом огне 7-10 минут. С помощью ножа, удалить кожу и нарезать рыбу на кусочки. Смешайте мед, соевый соус и горчицу, посыпать рыбу этой смесью и оставьте в холодильнике на 15-20 минут.В тарелку нащипать шпината с зеленым луком и сбрызнуть соусом. Очищенные помело нарезать на кусочки.На зелень уложить рыбу, помело и посыпать семенами кориандра и кунжута.