креветки варено-мороженые очищенные – 300 г,
плавленый сырок – 1 шт.,
яблоко зеленое – 1 шт.,
яйца вареные – 3 шт.,
майонез
Способ приготовления:
Легкий, свежий, полезный салатик на основе морепродуктов. Легко готовится и также легко съедается. Подготовить ингредиенты для салата. Креветки разморозить, слить жидкость. Яйца натереть на крупной терке. Плавленый сырок и яблоко, очищенное от кожуры, также натереть на терке в разную посуду. Чтобы сырок можно было легко натереть, его необходимо в течение часа подержать в морозилке. Салат укладывать слоями на плоское блюдо. Первым слоем – яйца, смазать майонезом. На яйца уложить креветки, оставив несколько штук для украшения. Промазать майонезом. На креветки выложить яблоко, смазать майонезом. Последним слоем выложить сырок, слегка смазать майонезом. Украсить салат по желанию. Дать настояться в течение часа.