Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат «Мясо в сыре»

Салат «Мясо в сыре» Ингредиенты:

- 1 часть (100-200 гр.) твердого сыра
- 1 часть (100-200 гр.) варено-копченого мяса говядины
- 1-2 маринованных (или соленых) небольших огурчика
- кусочек стебля (около 5 см) лука порея.

Способ приготовления:

Сыр натираем на крупной терке. Мясо режем мелкими брусочками, смешиваем. Обращаю ваше внимание, что все нужно резать мелко, в виде брусочков и соломки. Это важно, нарезка кубиками испортит блюдо. Добавляем мелко нарезанные огурцы. Огурцов нужно немного, чтобы только придать салату небольшую остроту. От лука порея используем самую нижнюю часть, отрезав корневое донышко. Разрезаем лук повдоль на несколько частей и мелко шинкуем. Все это тщательно перемешиваем, солить не надо. Заправляем майонезом и еще раз мешаем. Получается простой, но необычный по вкусу салат. Годится как для повседневного употребления, так и для небольшой праздничной трапезы. Пробующие это блюдо обычно спрашивают, как оно сделано и что в него добавлено.