Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Капустный салат

Капустный салат Ингредиенты:

Белокачанная капуста (тонко шинкованная) - 330 г
Краснокачанная капуста (тонко шинкованная) - 330 г
Клюква сушеная - 2 стакана
Семена подсолнечника (соленые, жаренные) - 1 стакан
Красный винный уксус - 1/3 стакана
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Этот капустный салат очень легкий, его можно подать с картошкой, мясом или кашей.В большой миске смешать белокачанную и краснокачанную капусту, клюкву и семена подсолнечника.В небольшой миске смешать уксус, соль, сахар и масло. Слегка взбить венчиком или вилкой.Полить заправкой капустный салат, хорошо перемешать. Накрыть миску с салатом крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.Подавать салат на порционных тарелках.