2 морковки
1 б сардин
3 яйца
2 луковицы
200 г грибов
2 зубчика чеснока
майонез
растительное масло, соль
Способ приготовления:
Любые рыбные консервы, в нашем случае сардина в масле, размять вилкой и выложить на блюдо, смазав майонезом.Лук нарезать средними кубиками, выложить на рыбу и смазать майонезом.Грибы нарезать, посолить и пожарить на сковороде, дать остыть, затем выкладываем на лук, майонез.Яйца сварить, остудить и натереть на мелкой терке. Выложить на грибы, смазать майонезом.Морковку натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле. Остудить и выложить на яйца.Майонезом нарисовать решетку. По желанию, придумайте свой узор.Приятного аппетита!