Редька - 1 шт.,
помидоры - 2 шт.,
огурцы - 2 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
лук репчатый - 1-2 шт.,
яйца вареные вкрутую - 3 шт.,
уксус 3%-ный - 2 ч.л.,
масло растительное - 3-5 ст.л.,
салат зеленый - 0,5 пучка,
укроп (зелень) - 1 пучок,
петрушка (зелень) - 0,5 пучка,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Редьку и огурцы нарежьте тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, перец - небольшими кусочками, помидоры - кубиками, яйца разрежьте на 4-6 частей. Укроп и петрушку мелко порубите, оставив несколько веточек для украшения.Выложите в глубокую миску нарезанные редьку, лук, перец, помидоры, огурцы, зелень петрушки и укропа. Заправка: растительное масло смешайте с уксусом и солью. Полейте овощи приготовленной заправкой, перемешайте. Салат выложите в глубокую салатницу на листья зеленого салата, украсьте дольками яиц, веточками петрушки и укропа.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!