крабовые палочки - 200 г,
помидоры - 2 шт,
болгарский перец (среднего размера) - 1 шт,
сырок плавленый - 2 шт,
яйца - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень укропа,
майонез
помидоры для фарширования - ~10-12 шт,
листья салата,
зелень укропа для украшения
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками, разрезая каждую палочку поперек, немного наискосок.Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой (если помидоры мясистые, мякоть можно не удалять).Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, еще раз промыть и нарезать четверть кольцами.Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать соломкой или кубиками.Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Сырок положить в морозилку на ~10-15 минут, затем натереть на крупной терке (плавленый сырок можно заменить твердым сыром).Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.Помидоры для фарширования вымыть и обсушить.Разрезать каждый помидор на 2 половинки (можно разрезать помидор зигзагообразно).Вынуть из половинок мякоть (в этом рецепте помидорная мякоть нам не понадобится) и немного посолить половинки помидоров.Наполнить половинки помидоров подготовленным салатом.Листья са