Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат "Хэлел"

Салат Ингредиенты:

1 куриная грудка
1 банка консервированных резаных шампиньонов
1 большая луковица
4 яйца
1 банка консервированных ананасов кусочками
2-3 киви
200 г майонеза
3-4 ст.л. 9-процентного уксуса
соль

Способ приготовления:

Мясо отварить до готовности в подсоленой воде, остудить, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Лук замариновать в 0,5 стакана холодной воды с добавлением уксуса, оставить на 20-30 мин. Затем воду слить. Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Киви очистить, нарезать кружочки толщиной 3-5 мм, а затем каждый кружочек разрезать на четвертинки. Выложить салат слоями, смазывая каждый небольшим количеством майонеза: шампиньоны - лук - куриная грудка - яйца - ананасы - киви.