Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Восточный салат с фрунчезой

Восточный салат с фрунчезой Ингредиенты:

200 г рисовой лапши (фрунчезы)
200 г куриного филе
2 зеленых редьки
3-4 ч.л. яблочного уксуса
1 баночка белой фасоли в томатном соусе
2 зубчика чеснока
3 ч.л. соевого соуса
соль
перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Редьку нарезать соломкой, обжарить до готовности. Курицу нарезать кубиками, обжарить до готовности отдельно от редьки. Лапшу отварить в кипящей подсоленой воде до готовности, слить воду, промыть.В салатник выложить фасоль вместе с соусом, добавить остальные ингредиенты, поперчить, перемешать.