Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.07.2024


02.07.2024


02.07.2024


02.07.2024


01.07.2024





Яндекс.Метрика





Салат «Лето красное»

Салат   «Лето красное» Ингредиенты:

морковь 150 г
капуста белокочанная 100 г
корень сельдерея 50 г
листья зеленого салата 50 г
помидоры 4 шт.
огурцы 2 шт.
сметана 200 г
уксус 3%-й 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль

Способ приготовления:

1 Морковь, капусту и корень сельдереянашинкуйте соломкой.2 Листья салата нарежьте соломкой.3 Соедините подготовленные овощи,заправьте уксусом, смешанным с сольюи сахаром, перемешайте и выдержите5 минут на холоде.4 Перед подачей заправьте салат сме­таной, перемешайте, посыпьте рубленойзеленью и оформите нарезанными долька­ми помидорами и нарезанными ломтикамиогурцами.