Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат из азиатской зелени и тофу

Салат из азиатской зелени и тофу Ингредиенты:

840 г бобы, нарезать длиной 7см
500 г салат бок чой
1 пучок кинзы (только листья)
300 г тофу
250 мл арахисового масла
100 мл соевого соуса
5 см свежего имбиря

Способ приготовления:

Готовить фасоль в кастрюле в соленой кипящей воде в течение 2-3 минут.Слейте воду и освежите под холодной проточной водой.Готовить бок чой в кастрюле в соленой кипящей воде в течение 1 минуты.Слейте воду и освежите под холодной проточной водой. Положите тофу в один слой в большую стеклянную или керамическую тарелку.Взбейте арахисовое масло, соевый соус и имбирь в небольшой миске.Вылейте маринад на тофу. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставитьв холодильник на 1 час.Выложите ломтики тофу на тарелку и промокните бумажным полотенцем.Приготовьте тофу на разогретом гриле или мангале барбекю по 2 минутыс каждой стороны или до коричневого цвета.Смешать все приготовленные овощи с тофу.Сбрызнуть все маринадом (в котором мариновался тофу). Подавать сразу же. ПримечаниеБок чой - листовой овощ с толстыми мясистыми белыми черешками,родом из Южного Китая. Используют как гарнир к блюдам из мяса,птицы и тофу. Название происходит от китайского - bok -