соевый соус
1/4 чашки соуса устрицы (если есть)
2 зубчика чеснока, измельченного
оливкового масло (можно заменить растительным )
1 красный лук тонко нарезанный
200г грибов шиитаке крупно нарезанных
200г вешенок крупно нарезанных
капуста броколли несколько соцветий
4 яйца
4 яичных белков
60 г шпината
Способ приготовления:
В кипящем масле в течение 1 минуты обжарить лук.Затем также обжарить грибы в течение 2 минут.Добавить соцветия капусты броколлии обжарить в течение 1 минуты.Соевый соус, устричный соус и чеснок добавить в овощную смесьна 2 минуты , чтобы капуста стала нежной. Снять с огня.Взбить яица и яичные белки . Нагреть антипригарную сковородуна среднем огне. Сбрызнуть маслом. Добавить половину смеси яйц и белков. Готовить от 1 до 2 минут. Перевернуть на другую сторону на 1 минуту.Выложить на разделочную доску. Повторите с оставшейся смесью тоже самое.Порежьте омлет пополам.Разложите омлет по тарелкам.Сверху листья шпината и грибы с капустой .Подавать.