200 г куриного филе,
1 грейпфрут,
70 г чернослива без косточек,
70 г ядер грецких орехов,
2 помидора,
сметана для заправки,
соль,
перец,
растительное масло.
Способ приготовления:
1. Грейпфрут очистить от кожуры и разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок. Выложить дольки грейпфрута в глубокую тарелку. Чернослив промыть и распарить в горячей воде до мягкости. Достать, обсушить и нарезать. Выложить в тарелку с грейпфрутом.2. Ядра грецких орехов измельчить и выложить к остальным ингредиентам. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками, посолить и выложить в тарелку с салатом.3. Куриное филе промыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом растительном масле. Выложить в тарелку к остальным ингредиентам, заправить сметаной и подавать.