Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат «Подсолнух» (2)

Салат «Подсолнух» (2) Ингредиенты:

3-4 картофелины,
зеленый лук,
1 баночка печени трески,
4 яйца,
майонез,
оливки, чипсы.

Способ приготовления:

Выкладываем слоями. Первый слой – картошка на терке (естественно, вареная)Я по краям положила листья салата для красоты. Второй слой – майонез. Третий слой – зеленый лук. Четвертый слой – майонез. Пятый слой – размятая вилкой печень трески. Я майонез между луком и печенью трески не клала, т.к. побоялась, что жирно будет и много майонеза. Шестой слой – белок вареных яиц на мелкой терке. Седьмой слой – майонез. Восьмой слой – желток. На желтке майонезом рисуем сеточку. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.