Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025


27.03.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном Ингредиенты:

250г филе трески,
4-5 картофелин,
2 свежих огурца,
100г хрена,
100г майонеза (1/2 банки),
2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
50г зеленого лука,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать кусочками. Натереть хрен, добавить майонеза. соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.