Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Кюкю из кутума

Кюкю из кутума Ингредиенты:

кутум холодного копчения - 200 г,
лук зеленый или репчатый - 35 г,
кинза - 15 г,
укроп - 10 г,
яйца - 2 шт.,
черствый мякиш белого хлеба - 30 г,
масло топленое - 30 г,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Копченый кутум отваривают в воде, очищают от чешуи и костей. Зеленый лук, кинзу и укроп моют, мелко шинкуют, добавляют яйца, мелкие кусочки кутума, крошки белого хлеба, перец и соль, тщательно взбивают. Иногда вместо зеленого лука добавляют жареный репчатый лук. Далее готовят так же, как кюкю из зелени. При подаче кюкю режут на ромбы и заливают маслом.