Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Cалат «Мимоза»

Cалат «Мимоза» Ингредиенты:

1 банка ставриды или скумбрии (в данном случае – макрель) в масле;
3 отварных яйца;
2 крупные отварные моркови;
4 средние отварные картофелины;
зелень; майонез (лёгкий)

Способ приготовления:

Укладывается слоями:1-ый – рыбу вилкой мелко порубить; сверху на неё – майонез;2-ой – на тёрке белок от яйца; слой майонеза;3-ий – на тёрке отварную морковь; слой майонеза;4-ый – мелко рубленная зелень (на ваш вкус: можно петрушку, кинзу, укроп); (майонез на зелень не класть!);5-ый – отварной картофель на тёрке сверху зелени; слой майонеза.Слои повторить 2 разаУкрасить сверху натёртым на тёрке желтком.