600 гр-замороженной стручковой фасоли
300 гр свежих шампиньонов
1луковица
4-5зубчиков чеснока
1ст. ложка соевого соуса или 1ч.л. уксуса 9%
Зелень по желанию
Соль перец по вкусу
Способ приготовления:
Разморозить фасоль на сковороде,далее переложить на тарелку. В сковороду грибы(порезанные),выпариваем из них воду,но не до конца.Далее соединяем фасоль с грибами,добавляем немного масла растительного и на большом огне немного обжариваем,добавляем лук.Потом под крышку ставим тушить минут 20-25.Пробуем-если готово все-то добавляем уксус или соевый соус,соль перец,чеснок(мелко рубленный) и выключаем огонь.На готовое блюдо зелень. Подавать в холодном виде,хотя и в горячем тоже вкусно.