Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Свекла под сальсой

Свекла под сальсой
Ингредиенты:

Свёкла 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Красный лук 0.5 шт.
Кинза 0.5 ст.
Cок лайма 2.5 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.

Способ приготовления:

Вкусный способ заставить себя есть полезную свеклу! Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Варите очищенную свеклу, нарезанную на маленькие кубики в воде 4-5 минут. Уберите из воды и осушите в большом дуршлаге. Оставьте высыхать 5-10 минут. Разместите свеклу в большую миску, добавьте перец, красный лук, кинзу. В маленькой миске смешайте лаймовый сок, соль. Соедините это со свеклой. Держите 30 минут в холодильнике перед подачей.

...
 

Салат "Футбольное поле"

Салат
Ингредиенты:

зеленый горошек 1 банка
ветчина 200 г
яйца 3 шт.
майонез
зеленый лук
картофель 3-4 шт. (средние по размеру)
соль
морковь 2-3 шт.
пучок укропа, в зависимости от объема вашей тарелки

Способ приготовления:

Отвариваем картофель и морковь в собственных мундирах до готовности, остужаем, очищаем.Отвариваем яйца.Нарезаем ингредиенты (ветчину, картофель, яйца, зеленый лук, морковку и укроп)Начинаем устилать футбольное поле:1 слой - картофель, немного подсолите (используем половину от подготовленного)2 слой - майонез3 слой - зеленый лук4 слой - яйца5 слой - майонез6 слой - ветчина7 слой - майонез8 слой - морковь9 слой - оставшийся картофельОбмазываем салат майонезом со всех сторон.Газоном для нашего поля является поочередно устланные зеленый горошек и укропчик. Майонезом рисуем разметку поля. В центре поля устанавливаем футбольный мяч — желток или перепелиное яичко. Футбольное поле отправляем в холодильник на ночь. Разметку майонезом лучше сделать перед подачей на стол, т.к. соус обветривается и некрасиво смотрится потом.Приятного аппетита!!!

...
 

Салат Божественный

Салат Божественный
Ингредиенты:

- шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
- филе куриное — 200 г
- ветчина — 200 г
- перец болгарский — 2 шт
- ананасы консервированные — 200 г
- изюм — 30 г
- грецкие орехи — 30 г
- майонез

Способ приготовления:

Куриное филе отварить до готовности, порезать соломкой и обжарить. Ветчину и болгарский перец так же порезать соломкой. Ананас - кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все смешать, добавив грибы и заправить майонезом. Украсить зеленью.

...
 

Салат с ветчиной

Салат с ветчиной
Ингредиенты:

грибы молодые – 150 гр.
помидор свежий – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
ветчина – 100 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
уксус столовый 3%-ный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
зелень – 1 пучок

Способ приготовления:

Грибы нарезать, потушить в течение 10 минут в небольшом количестве масла. Охладить. Яйца отварить вкрутую. Очистить. Соединить грибы, порезанные помидоры, ветчину и яйца. Добавить измельченный и ошпаренный предварительно лук. Поперчить. Посолить. Всё соединить. Влить уксус и масло. Добавить измельченную зелень. Перемешать.

...
 

Салат из свежей капусты с сервелатом

Салат из свежей капусты с сервелатом
Ингредиенты:

Белокочанная капуста 300-400 гр.
два яйца
пол банки зелёного горошка
100-150 гр. сервелата
соль
немного зелёного лука, укропа, петрушки майонез или растительное масло для заправки

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать. Добавить мелко порезанную зелень.Капусту с зеленью немного посолить и тщательно помять, до появления сока. Сервелат нарезать тонкой соломкой. Для этого салата рекомендую выбрать тот сервелат, который обычно едите. Все ингредиенты салата выложить в подходящую посуду. Потереть на крупной тёрке варёные яйца. Тщательно перемешать. Салат из свежей капусты с сервелатом можно заправлять майонезом или растительным маслом, по вкусу. Этот салат отлично украсит Ваш обед или ужин.

...
 

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 280 Назад Вперед