Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат "Новость"

Салат
Ингредиенты:


Картофель 3 штуки
Яйца 3 штуки
Морковь 2 штуки
Колбаса копченая 150 грамм
Сыр колбасный 150 грамм
Майонез 200 грамм

Способ приготовления:

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить. Первый слой салата натертый на крупную терку картофель. 

Второй слой - майонез. Третий слой - натертая морковь. Майонез. Колбасу порезать соломкой - четвертый слой. Следом шар майонеза. Мелко порезанный колбасный сыр. И снова майонез. Шестой слой - натертые на крупную терку яйца. Майонез. Украсить салат по желанию и дать пропитаться в холодильнике два часа.

...
 

Салат с редиской, зеленым луком, листьями салата и яйцом

Салат с редиской, зеленым луком, листьями салата и яйцом
Ингредиенты:

листья салата — 100 г
редис — 100 г
яйца — 2 шт
лук зеленый — 30-40 г
соль
майонез

Способ приготовления:

Листья салата моем, обсушиваем и мелко нарезаем.Редис моем и нарезаем соломкой.Яйца отвариваем, чистим и натираем на крупной терке.Зеленый лук мелко режем.Листья салата, редис, лук, яйца смешиваем, солим и заправляем салат майонезом.Приятного аппетита!

...
 

Салат "Весеннее настроение"

Салат
Ингредиенты:

Петрушка 0,5 пуч.
Щавель 15 г
Лук зеленый 4 стеб.
Шампиньоны (шляпки) 6 шт.
Редис 6 шт. Яблочный уксус 1 ч. л.
Зернистая горчица 2 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Кукуруза консервированная 100 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Способ приготовления:

Подготовим все необходимые ингредиенты. Петрушку измельчим ножом. Листья щавеля возьмём маленького размера. Промоем и обсушим бумажным полотенцем. Зелёные перья измельчаем не очень мелко. У шампиньонов удаляем ножку, очистим от кожицы. Нарезаем пластинками. Редис нарезаем тоненькими кружочками Теперь приготовим заправку. В тарелке соединяем оливковое масло, уксус яблочный, горчицу зернистую. Перемешиваем. В салатные тарелочки выкладываем щавель. Потом нарезанные шампиньоны. На шампиньоны выкладываем редис, крупно нарезанные перья зеленого лука. Добавляем консервированную кукурузу. Рубленную петрушку. Заправляем салат заправкой. Приправляем солью и перцем по вкусу. Даём настоятся 15-20 минут. Перед подачей перемешиваем. Приятного аппетита!

...
 

Салат «Озорной цыпленок»

Салат «Озорной цыпленок»
Ингредиенты:

куриное филе - отварное 80 г
сыр твердый - 40 г
яйца - 1 шт.
апельсин - 30 г
морковь по-корейски - 25 г
майонез - 35 г
петрушка - для украшения
листья салата - для украшения
соль - по вкусу

Способ приготовления:

На сервировочную тарелку выложить лист салата для украшения.Сваренное вкрутую яйцо нарезать кубиками и выложить на тарелку. Отварное куриное филе нарезать кубиками, выложить поверх яйца. Сверху положить кубики твердого сыра.Заправить салат майонезом и посолить.Апельсин почистить и нарезать кубиками. Выложить сверху. На верхушку салата аккуратно уложить корейскую морковку и петрушку. Блюдо готово. Приятного аппетита!

...
 

Салат «Хрустящий»

Салат «Хрустящий»
Ингредиенты:

белый батон 200 г
куриное филе 250 г
сыр 150 г
огурцы 300 г
лук 150 г
зеленый салат 1 пучок
растительное масло 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
уксус 6% 1 ст.л.
соль
перец

Способ приготовления:

Сначала отвариваем филе, т.е. варим 20 минут после закипания. Разделяем филе на волокна. Кубиками нарезаем батон. И обжариваем его на растительном масле до приобретения им золотого цвета . Соломкой нарезаем огурцы. Полукольцами нарезаем лук. С помощью мелкой терки натираем сыр. Теперь готовим заправку. Смешиваем масло, уксус, соль, перец и чеснок, который нужно перед этим выдавить через чеснокодавку. Рвем салат на куски. Теперь все смешиваем, салат, сухари, сыр, заправку, филе, огурцы и лук.

 

...
 

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 280 Назад Вперед