белый батон 200 г
куриное филе 250 г
сыр 150 г
огурцы 300 г
лук 150 г
зеленый салат 1 пучок
растительное масло 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
уксус 6% 1 ст.л.
соль
перец
Способ приготовления:
Сначала отвариваем филе, т.е. варим 20 минут после закипания. Разделяем филе на волокна. Кубиками нарезаем батон. И обжариваем его на растительном масле до приобретения им золотого цвета . Соломкой нарезаем огурцы. Полукольцами нарезаем лук. С помощью мелкой терки натираем сыр. Теперь готовим заправку. Смешиваем масло, уксус, соль, перец и чеснок, который нужно перед этим выдавить через чеснокодавку. Рвем салат на куски. Теперь все смешиваем, салат, сухари, сыр, заправку, филе, огурцы и лук.