Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат "Перец"

Салат
Ингредиенты:

Перец желтый 1 шт.
Перец красный 1 шт.
Плавленый сыр 3 шт.
Чеснок 1 зуб.
Майонез 2 ст. л.

Способ приготовления:

Болгарский перец помыть и очистить от семян. Перец, плавленные сырки нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Все перемешать, заправить майонезом и посолить. 

...
 

Баклажаны с майонезом

Баклажаны с майонезом
Ингредиенты:

4 баклажана,
банка майонеза,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Испеките баклажаны в духовке до готовности, очистите от кожуры.2. Измельчите мякоть деревянной ложкой или порубите деревянным секачом.3. Добавьте майонез, посолите и взбейте.4. Выложите в салатницу, украсьте маслинами.

...
 

Салат с консервированной горбушей и овощами

Салат с консервированной горбушей и овощами
Ингредиенты:

Отварной картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Куриное яйцо 1 шт.
Горбуша, консервированная в собственном соку 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 5 ч. л.
Петрушка 1 стеб.

Способ приготовления:

Отварной картофель натереть на крупной терке. Отварную морковь, так же,натереть на крупной терке. Куриное яйцо отварить вкрутую, измельчить любым способом. Консервированную горбушу, выложить на тарелку и размять с помощью вилки. Репчатый лук измельчить, залить кипятком, затем промыть в холодной воде, чтобы избавиться от запаха. Собираем салат. Первым слоем выкладываем отварной картофель и смазываем небольшим количеством майонеза (1 чайная ложка!).

(!) На каждый слой салата примерно используется 1 чайная ложка майонеза!

Салат формируем с помощью формового кольца. Сверху выкладываем репчатый лук. Затем, выкладываем горбушу и смазываем майонезом. Затем, выкладываем яйцо, снова смазываем майонезом. Последний слой отварная морковь, выкладываем и смазываем майонезом. В конце салат украшаем веточками петрушки.

Салат готов! Подаем готовый салат к столу.

 

...
 

Салат Ромашковое поле

Салат Ромашковое поле
Ингредиенты:

рис – 1/2 стакана
горбуша консервированная – 1 банка
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 штуки
огурец – 2 штуки
яйца куриные – 3 штуки
майонез
укроп и листья салата

Способ приготовления:

Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле. Яйца сварить и очистить.Уложить салат слоями:1-й слой - рваные листья салата;2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;3-й слой - горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;4-й слой - лук мелко порезать, смазать майонезом;5-й слой - обжаренная морковь, смазать майонезом;6-й слой - свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;7-й слой - сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропо.Салат Ромашковое поле готов. Приятного аппетита!

...
 

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты:

1 морковь
5 редисок
300 г капусты
60 мл йогурта

Способ приготовления:

Морковь натереть на крупной терке. Редис нарезать на тонкие дольки. Капусту нашинковать. Все овощи соединить, перемешать, заправить йогуртом. Можно украсить зеленью.

...
 

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 280 Назад Вперед