Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат "Петергоф"

Салат
Ингредиенты:

Морковь по-корейски (готовая) - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Грудка куриная копченая - 0,5 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 100 г

Способ приготовления:

Быстрый, сочный, пикантный салат!Как-то раз я попробовала этот салатик, купив его в магазине! Он мне так очень понравился, что решила приготовить сама! Очень вкусно, сочно, остренько и быстро! Только покрошить! Как душе угодно! Можно все порезать кубиками, а можно соломкой. Курицу разобрать на волокна. Все перемешать с майонезом и подавать к столу. Солить и перчить не обязательно!

...
 

Салат "Сардинка с гренками"

Салат
Ингредиенты:

0,5 батона
4 яйца
3 картофелины
3 моркови
2 луковицы (для маринада: соль, сахар, уксус, вода)
1 банка сардин в масле
майонез
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Яйца, картофель и морковь отварить и натереть на мелкой тёрке. Батон порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сардины размять вилкой. Лук замариновать.Салат выкладывать слоями, смазывая небольшим количеством майонеза: 1/2 картофеля, 1/2 консервы, 1/2 часть моркови, 1/2 яиц, 1/2 лука, половина гренок.Салат слегка придавить и выложить во второй раз все ингредиенты в той же последовательности.Салат оставить пропитаться на 2 часа в холодильнике.

...
 

Салат «Пастораль»

Салат  «Пастораль»
Ингредиенты:

350 г мяса
2 картофелины
2 кисло-сладких яблока
2 пучка укропа
3 дольки чеснока
майонез

Способ приготовления:

Мясо и картофель отварить до готовности в подсоленной воде, охладить. Мясо нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко нашинковать, яблоки и картофель натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Соединить подготовленные продукты, перемешать, заправить майонезом.

...
 

Салат «Мечта рыбака»

Салат «Мечта рыбака»
Ингредиенты:

лосось консервированный - 2 банки
яблоко кислое - 3 небольших
перец красный болгарский - 1 штука
яйца - 3 штуки
морковь отварная - 2 больших штуки
соль, перец по вкусу (перца побольше)
майонез
Украшения:
белок вареного яйца
кружки отварной морковки
маслины для глазок
перец болгарский для ротика, плавников и хвоста

Способ приготовления:

Сначала с яиц срезаем тонкие пластинки для чешуи, остатки яиц разминаем вилкой, как и лосось. Вырезаем из перца ротик, хвост и плавники, остальное мелко рубим. Тонкие кружки моркови оставляем для чешуи. Яблоки натираем на мелкой терке. Всё смешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Дальше формируем на блюде рыбу....и долго, аккуратно, с душой украшаем, начиная с хвоста.

...
 

Салат «Дело вкуса»

Салат «Дело вкуса»
Ингредиенты:

филе одной сельди,
сайра в масле (консервы) – 1 баночка 240 г,
яйца,
сваренные вкрутую – 2 шт.,
морковь сырая – 1 шт.,
морковь вареная – 1 шт.,
картофель отварной – 2 шт.,
луковица – 1 шт.,
свекла отварная – 2 шт. (небольших),
лук зеленый,
майонез

Способ приготовления:

Любите селедку под шубой, но хотите чего-то более оригинального? Нет ничего проще–приготовьте этот салатик. Сочный, вкусный, нежный – этот салат многим придется по вкусу Сырую морковь натереть на крупной терке, луковицу нашинковать тонкими полукольцами, обжарить все вместе на растительном масле, остудить. Филе сельди нарезать мелкими кубиками, сайру вынуть из банки, размять вместе с маслом. Картофель, свеклу, вареную морковь, яйца натереть на крупной терке в разную посуду. Выкладывать на большое плоское блюдо ингредиенты в следующей последовательности – первым слоем картофель, смазать майонезом. Затем – зажарка из моркови и лука, этот слой майонезом не смазывать. Следующий слой – филе сельди, смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. На сельдь с луком уложить слой вареной моркови, на морковь – сайру, майонезом не смазывать, т.к. сайра уже содержит масло. Следующий слой – свекла, смазать майонезом. Последним слоем – яйца. Украсить салат по желанию, дать пропитаться в х

...
 

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 280 Назад Вперед