 Ингредиенты: Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) - 2 банки. Ветчина (или копченая курица) - 400 г. Сыр твердый - 150-200 г. Помидор (свежий) - 3-5 шт. Майонез - 300 г. Яйца - 2 шт. Специи (соль, перец) - по вкусу Способ приготовления: Фасоль хорошо промыть и обсушить. Яйца отварить, остудить и очистить. Мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой). Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена. Все смешать, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить нарезанным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 225г шпината свежего, 200г брынзы, по 125г помидоров (лучше черри) и свежих шампиньонов, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. уксуса столового, 1 ч.л. сахара, авокадо Способ приготовления: Пластинками нарезать грибы, промыть, нарезать шпинат, очистить и тонко нарезать авокадо, удалив косточку, на половинки разрезать помидоры черри или обычные томаты нарезать дольками, кубиками нарезать брынзу. Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, перемешать. Соединить оливковое масло, сахар, соль и уксус, заправить салатик, перемешать. Шампиньоны для этого салата можно обжарить, если вы не хотите кушать их сырыми, как указано в рецепте. ...
 Ингредиенты: 1 редька 1 морковь 1 свекла 100 г майонеза 100 г сметаны зелень для украшения соль Способ приготовления: Очищенные овощи натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой, перемешать.Сметану соединить с майонезом, перемешать, посолить, заправить смесью овощи.Готовый салат выложить на широкий салатник, широким ножом придать форму. Украсить зеленью. ...
 Ингредиенты: Способ приготовления: Обрезать корни кресс-салата, залить водой, собрать шумовкой всплывшие на поверхность семена. Потом кресс-салат переложить на дуршлаг или сито, оставить, пока не стечет вода. Перед подачей сложить в салатник, посолить, залить оливковым или растительным маслом, уксусом, подавая, перемешать. Можно гарнировать круто сваренными и на 4 части разрезанными яйцами. ...
 Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, помидоры - 2 шт, болгарский перец (среднего размера) - 1 шт, сырок плавленый - 2 шт, яйца - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа, майонез помидоры для фарширования - ~10-12 шт, листья салата, зелень укропа для украшения Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками, разрезая каждую палочку поперек, немного наискосок.Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой (если помидоры мясистые, мякоть можно не удалять).Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, еще раз промыть и нарезать четверть кольцами.Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать соломкой или кубиками.Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Сырок положить в морозилку на ~10-15 минут, затем натереть на крупной терке (плавленый сырок можно заменить твердым сыром).Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.Помидоры для фарширования вымыть и обсушить.Разрезать каждый помидор на 2 половинки (можно разрезать помидор зигзагообразно).Вынуть из половинок мякоть (в этом рецепте помидорная мякоть нам не понадобится) и немного посолить половинки помидоров.Наполнить половинки помидоров подготовленным салатом.Листья са ...
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 280
Назад
Вперед
|