Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) - 2 банки.
Ветчина (или копченая курица) - 400 г.
Сыр твердый - 150-200 г.
Помидор (свежий) - 3-5 шт.
Майонез - 300 г.
Яйца - 2 шт.
Специи (соль, перец) - по вкусу
Способ приготовления:
Фасоль хорошо промыть и обсушить. Яйца отварить, остудить и очистить.
Мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена.
Все смешать, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Выложить в салатник и украсить нарезанным яйцом, свежим огурцом и зеленью.
Приятного аппетита!