Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





24.09.2024


22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салатик ветчина, шампиньоны...

Салатик ветчина, шампиньоны...
Ингредиенты:

ветчина - 200 гр.,
яйцо - 3 шт.,
шампиньоны - 300 гр.,
помидоры - 3 шт.,
лук - 1 головка,
соль,
перец,
масло для жарки

Способ приготовления:

Нужно порезать лук и шампиньоны затем обжарить . Ветчину нарезаем соломкой , помидоры нарезаем кубиками , яйцо - на крупную тёрку .Затем всё перемешать. Специи и зелень - по вкусу . Заправлять майонезом.

...
 

Cалат из молодого картофеля

Cалат из молодого картофеля
Ингредиенты:

0,5 кг молодого картофеля
пучок редиса
пучок петрушки

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 белая сладкая луковица 1 ст. л. сладкой горчицы
1 ст. л. красного винного уксуса
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть, поло­жить, не очищая, в кипящую подсо­ленную воду на 10-15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, наре­зать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.Приготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить. Горчицу со­единить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью петрушки.

...
 

Арабский салат

Арабский салат
Ингредиенты:

- Апельсины – 400 г,
- Репчатый лук – 1 шт,
- Маслины – 8-10 шт,
- Растительное масло – 30 г,
- Перец,
- Соль.

Способ приготовления:

Апельсины почистить и нарезать тонко. Тоже самое проделать и с луком репчатым. Из маслин удалить косточки.Апельсины, лук и маслины тщательно перемешиваются между собой, после чего все это заправляется маслом, добавляется соль и перец.

...
 

Cалат «Рыбка»

Cалат «Рыбка»
Ингредиенты:

1 50 г филе сельди,
2 сваренных в мундире клубня картофеля,
2 вареные моркови,
2 ст. ложки растительного масла.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 луковица,
1 вареная свекла,
50 г консервированного зеленого горошка,
1 ч. ложка горчичного соуса,
1 горошина душистого перца.

Способ приготовления:

1 Лук нарезать полукольцами. Картофель, морковь и свеклу очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, филе сельди — небольшими кусочками. Выложить слоями картофель, морковь и сельдь в фигурную салатницу. Полить маслом. Свеклу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.2 Свернуть ломтики свеклы кулечком.3 Выложить полукольца лука на сельдь, имитируя чешую.4 Горчичным соусом нарисовать «голову», сделать «глаз» из горошины перца. Украсить салат зеленым горошком и кулечками из свеклы. Традиционно блюда из рыбы украшают свежими, вареными, реже консервированными овощами, отдавая предпочтение тем, что сочетаются по вкусу с основным блюдом.

...
 

Сырный салат с яблоками и виноградом

Сырный салат с яблоками и виноградом
Ингредиенты:

150 г китайской капусты
50 г болгарского перца
100 г сыра маасдам
1 зеленое яблоко
50 г винограда
50 г оливкового масла или натурального йогурта
1 ст.л. лимонного сока
соль
черный молотый перец

Способ приготовления:

Капусту и очищенный от семян перец нашинковать соломкой, сбрызнуть соком лимона, перетереть с солью. Яблоко и сыр так же нашинковать соломкой, виноград разрезать пополам, удалить все косточки. Все соединить, посолить, поперчить, перемешать, заправить маслом или йогуртом.

...
 

1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 280 Назад Вперед