|
24.09.2024
22.09.2024
19.09.2024
18.09.2024
16.09.2024
|
|
|
|
Ингредиенты: ветчина - 200 гр., яйцо - 3 шт., шампиньоны - 300 гр., помидоры - 3 шт., лук - 1 головка, соль, перец, масло для жарки Способ приготовления: Нужно порезать лук и шампиньоны затем обжарить . Ветчину нарезаем соломкой , помидоры нарезаем кубиками , яйцо - на крупную тёрку .Затем всё перемешать. Специи и зелень - по вкусу . Заправлять майонезом. ...
Ингредиенты: 0,5 кг молодого картофеля пучок редиса пучок петрушки
ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 1 белая сладкая луковица 1 ст. л. сладкой горчицы 1 ст. л. красного винного уксуса 2 ст. л. оливкового масла соль по вкусу Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на 10-15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.Приготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью петрушки. ...
Ингредиенты: - Апельсины – 400 г, - Репчатый лук – 1 шт, - Маслины – 8-10 шт, - Растительное масло – 30 г, - Перец, - Соль. Способ приготовления: Апельсины почистить и нарезать тонко. Тоже самое проделать и с луком репчатым. Из маслин удалить косточки.Апельсины, лук и маслины тщательно перемешиваются между собой, после чего все это заправляется маслом, добавляется соль и перец. ...
Ингредиенты: 1 50 г филе сельди, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 2 вареные моркови, 2 ст. ложки растительного масла.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: 1 луковица, 1 вареная свекла, 50 г консервированного зеленого горошка, 1 ч. ложка горчичного соуса, 1 горошина душистого перца. Способ приготовления: 1 Лук нарезать полукольцами. Картофель, морковь и свеклу очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, филе сельди — небольшими кусочками. Выложить слоями картофель, морковь и сельдь в фигурную салатницу. Полить маслом. Свеклу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.2 Свернуть ломтики свеклы кулечком.3 Выложить полукольца лука на сельдь, имитируя чешую.4 Горчичным соусом нарисовать «голову», сделать «глаз» из горошины перца. Украсить салат зеленым горошком и кулечками из свеклы. Традиционно блюда из рыбы украшают свежими, вареными, реже консервированными овощами, отдавая предпочтение тем, что сочетаются по вкусу с основным блюдом. ...
Ингредиенты: 150 г китайской капусты 50 г болгарского перца 100 г сыра маасдам 1 зеленое яблоко 50 г винограда 50 г оливкового масла или натурального йогурта 1 ст.л. лимонного сока соль черный молотый перец Способ приготовления: Капусту и очищенный от семян перец нашинковать соломкой, сбрызнуть соком лимона, перетереть с солью. Яблоко и сыр так же нашинковать соломкой, виноград разрезать пополам, удалить все косточки. Все соединить, посолить, поперчить, перемешать, заправить маслом или йогуртом. ...
1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 280
Назад
Вперед
|
|