Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Cалат из молодого картофеля

Cалат из молодого картофеля Ингредиенты:

0,5 кг молодого картофеля
пучок редиса
пучок петрушки

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 белая сладкая луковица 1 ст. л. сладкой горчицы
1 ст. л. красного винного уксуса
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть, поло­жить, не очищая, в кипящую подсо­ленную воду на 10-15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, наре­зать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.Приготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить. Горчицу со­единить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью петрушки.