Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





24.09.2024


22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Арбузный салат с помидорами

Арбузный салат с помидорами
Ингредиенты:

Арбуз 1 шт.
Помидоры Черри 12 шт.
Лук красный 1 шт.
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Сок лайма 1 ст. л.

Способ приготовления:

Вкусный освежающий салат с арбузом, помидорами черри, луком, сушеной петрушкой и соком лайма. Нарезать маленький арбуз кубиками и удалить косточки. Затем нарезать помидоры черри. Мелко нарезать лук. Смешать ингредиенты в большой миске. Добавить петрушку и сок лайма и перемешать. Охладить в холодильнике и можно подавать. Наслаждайтесь!

...
 

Салат "Каприз"

Салат
Ингредиенты:

креветки варено-мороженые очищенные – 300 г,
плавленый сырок – 1 шт.,
яблоко зеленое – 1 шт.,
яйца вареные – 3 шт.,
майонез

Способ приготовления:

Легкий, свежий, полезный салатик на основе морепродуктов. Легко готовится и также легко съедается. Подготовить ингредиенты для салата. Креветки разморозить, слить жидкость. Яйца натереть на крупной терке. Плавленый сырок и яблоко, очищенное от кожуры, также натереть на терке в разную посуду. Чтобы сырок можно было легко натереть, его необходимо в течение часа подержать в морозилке. Салат укладывать слоями на плоское блюдо. Первым слоем – яйца, смазать майонезом. На яйца уложить креветки, оставив несколько штук для украшения. Промазать майонезом. На креветки выложить яблоко, смазать майонезом. Последним слоем выложить сырок, слегка смазать майонезом. Украсить салат по желанию. Дать настояться в течение часа.

...
 

Ассорти со стручковой фасолью и курицей

Ассорти со стручковой фасолью и курицей
Ингредиенты:

На 5 картофелин - 3 соленых огурца,
1 большая красная луковица,
200 г стручковой фасоли,
2 болгарских перца,
1 куриная грудка,
остальное по вкусу.

Способ приготовления:

Отваренный в мундире картофель очистите, нарежьте кубиками и, пока они теплые, понемногу подлейте к ним огуречный рассол, аккуратно помешивая, чтобы он полностью впитался. Добавьте сюда ж е мелкие кубики соленых огурцов, полукольца репчатого лука, соломку болгарского перца, кусочки свежеотваренной стручковой фасоли и куриной грудки. Посолите, поперчите, перемешайте, заправьте растительным маслом с уксусом и посыпьте измельченной зеленью.

...
 

Салат «Аппетитные опята»

Салат «Аппетитные опята»
Ингредиенты:

Картофель
Морковь
Огурцы
Опята
Телятина
Майонез

Способ приготовления:

Картофель, морковь, телятину отварить до готовности и порезать кубиками.Маринованные огурцы порезать брусочками.Маринованные опята промыть под холодной водой.Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и украсить зеленью и зеленым луком

...
 

Княжий град

Княжий град
Ингредиенты:

майонез 300 г
Тертый сыр 300 г
копчёная курица 700 г
Шиитаке 100 г
Маслёнок 150 г
Вешенка 100 г
Капуста белокочанная 300 г

Способ приготовления:

200-300 гр. свежей капусты мелко нарезать, слегка помять руками.Выложить на плоское блюдо.Сверху - слой маринованных грибов + майонез.Далее слой варёной курицы (или копчёную курицу) + майонез.Опять капуста + майонез.Грибы и сверху тёртый сыр.Украсить зеленью и помидором.Получается очень вкусно и сытно.

...
 

1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 280 Назад Вперед