Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика






Необычный салат из говядины

Необычный салат из говядины
Ингредиенты:

Говядина (филейная часть) или телятина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Зелень укропа или петрушки
Соевый соус
Лимон
Перец черный молотый

Способ приготовления:

Говядину промойте под водой, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до готовности на быстром огне. Посолите, поперчите.Яйца взбейте в небольшой миске венчиком, добавьте соль, черный молотый перец.На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и поджарьте из яиц 2 блинчика.Яичные блины сверните в рулетики и нарежьте тонкой длинной соломкой.Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Соедините все ингредиенты, поперчите, заправьте соевым соусом и соком лимона.Сверху украсьте зеленью.

...
 

Теплый салат из печеного картофеля

Теплый салат из печеного картофеля
Ингредиенты:

оливковое или другое растительное масло – 2/3 стакана
белый винный уксус – 3 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
средние маринованные хрустящие огурчики – 4-5 шт.
небольшой пучок укропа
горчица с зернышками – 2 ст. л.
средняя луковица – 1 шт.
небольшой картофель – 12 шт.

Способ приготовления:

Картофель хорошо вымыть щеткой. Завернуть каждую картофелину в несколько слоев фольги, запечь в разогретой до 200°С духовке или в углях костра до готовности, примерно 40–45 мин., в зависимости от размера картофеля. риготовить заправку. Очистить и очень мелко нарезать лук и маринованные огурчики. Смешать уксус с горчицей и маслом, добавить лук и огурчики, посолить и поперчить. Готовый картофель осторожно, чтобы не обжечься, очистить от кожуры, нарезать довольно крупно, полить заправкой, перемешать, дать настояться 10–15 мин. Посыпать рубленым укропом и подать.

...
 

1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 Назад Вперед