Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат из сардин в масле

Салат из сардин в масле
Ингредиенты:

На 1 банку консервов -
2 крутых яйца,
1 вареная морковь,
100 г консервированного зеленого горошка,
0,5 стакана майонеза,
зеленый лук,
петрушка по вкусу.

Способ приготовления:

Открыв баночку консервов, слейте жидкость и смешайте с майонезом. Сардины измельчите вилкой. Очистите вареные яйца и отделите белки от желтков. Смешайте рыбу, зеленый горошек, нарубленную вареную морковь, зеленый лук, яичные белки и залейте приготовленным составом на основе майонеза. Выложите салат в сервировочную посуду, посыпьте измельченным желтком и украсьте зеленью петрушки. Для салата подойдут и другие консервы, например скумбрия в масле.

...
 

Салат с курицей и апельсинами под клюквенным соусом

Салат с курицей и апельсинами под клюквенным соусом
Ингредиенты:

300 г куриного филе
1 красная луковица
1 апельсин
100 г листьев салата
оливковое масло
соль
черный молотый перец

для соуса:
1 стакан клюквы
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сахара
1/2 стакана апельсинового сока
3-4 ст.л. сухого белого вина
1 ч.л. винного уксуса
корица
имбирь

Способ приготовления:

Курицу натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом, выложить на противень и поставить в духовку при 180 градусов до готовности. Дать остыть, нарезать тонкими ломтиками. Салат нарвать на небольшие кусочки, лук порезать кольцами, мякоть апельсина нарезать тонкими дольками. Все соединить.Клюкву измельчить в блендере, залить апельсиновым соком, всыпать сахар и поставить на огонь, довести до кипения и варить 5-7 мин. Добавить вино, пряности, варить еще 3-5 мин. Полученную смесь протереть через сито, поставить снова на огонь и варить, пока соус не уварится наполовину. Дать остыть.Салат заправить полученным соусом и перемешать.

...
 

Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками
Ингредиенты:

1 уп. крабовых палочек (200 гр.),
1 банка шампиньонов (в собственном соку),
5 отварных яиц,
5 небольших луковиц,
соль,
майонез - по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить яуца, остудить, нарезать соломкой.Грибы слегка обжарить, остудить итак же порезать соломкой.Нарезаем лук и обжареваем до золотистого цвета.Нарезаем крабовые палочки.Все перемешиваем. Приятного аппетита!

...
 

Салат "Белый рояль"

Салат
Ингредиенты:

500 г куриного мяса
300 г грибы
2 шт св. огурец
3-4 шт. яйца
100 г сыра

Способ приготовления:

Выкладываем слоями: -отварная курица -майонец -жареные грибы -майонез -свеж. огурец (натереть на терке) -майонез -вареные яйца (натереть на терке) -майонез -сыр (натереть на терке).

Украсить по желанию.

...
 

Салат "Мечта мужчины"

Салат
Ингредиенты:

Куриное филе
Куриное яйцо
Ветчина
Опята
Лук
Перец, майонез по вкусу
Для украшения: листья салата, помидор

Способ приготовления:

В подсоленной воде отвариваем куриное филе, это займет минут 20.

Варим яйца, это еще минут 10. После того как яйца будут готовы нужно их остудить, например, залив холодной водой минут на 5.

Небольшими дольками нарезаем ветчину. Чистим лук, нарезаем его мелко. Филе курицы тоже нарезаем не очень крупно. Крошим яйца. В глубокую миску кладем сначала ветчину, затем филе курицы, опят, яйца и лук. Перчим, заправляем майонез по вкусу, перемешиваем. По вкусу можно присолить салатик. Все тщательно перемешиваем. Украшаем блюдо листьями салата или помидорами, затем горкой накладываем салат.

...
 

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 280 Назад Вперед