 Ингредиенты: - куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 г - картофель - 150 г - огурцы соленые - 150 г - майонез - 150 г - перец черный молотый, соль по вкусу - грибы вареные, - зеленый лук - для оформления Способ приготовления: Потроха отварите в подсоленной воде, охладите. Огурцы очистите от кожицы. Отваренный «в мундире» картофель очистите и охладите. Подготовленные ингредиенты нарежьте соломкой, заправьте майонезом, перцем и перемешайте.При подаче салат уложите в салатник, оформите зеленым луком и грибами. ...
 Ингредиенты: - Морская капуста высушенная (Нори), 4 листа - Капуста цветная свежая, 200 г - Шампиньоны свежие, 4 шт - Салат лист, 3-4 шт - Перец болгарский желтый, 1/2 шт - Огурцы свежие, 1 шт - Морковь молодая — 1/4 штуки - Лук зеленый, 5-6 перьев- Соевый соус, 1 ст.л. - Оливковое масло, 2 ч.л.- Уксус рисовый (или яблочный), 2 ст.л. - Мед, 1 ч.л. Способ приготовления: Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, загрузить в блендер и перемолоть до размера риса. Сделать маринад - смешать уксус и мед. Заправить им измельченную капусту и настаивать 10 минут. Грибы очистить, порезать соломкой и замариновать в cоевом соусе с оливковом маслом тоже на 10 минут. Морковь, перец и авокадо вымыть и порезать соломкой. Готовить по стандартному принципу приготовления роллов, только вместо риса будет маринованная капуста. На 4/5 листа нори выложить капусту, в серединку выложить морковь, огурец, перо лука, маринованные грибы, перец, лист салата и закрутить. Нарезать острым ножом аккуратные роллы. ...
 Ингредиенты: Рис - 1 стакан Тунец в собственном соку - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр для тостов - 1 упаковочка Соевый соус - 3-4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Укроп - пучок Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Сливаем сок из рыбных консервов, вынуть косточки из рыбы и размять вилкой. Отвариваем яйца, остужаем, чистим и отделяем белки от желтков. Готовим соус: растираем 2 желтка с соком от рыбы и горчицей. Белки натираем на мелкой терке и добавляем к соусу. Также добавляем соевый соус, измельченный укроп и немного молотого перца. Для того чтобы выложить салат в форме кольца в центр большого плоского блюда ставим стакан. Выкладываем вокруг стакана рис, поливаем его соусом. Вторым слоем выкладываем рыбу и также поливаем соусом. Аккуратно вынимаем стакан и накрываем салат пластинами тостового сыра, так чтобы между пластинами не оставалось просветов. Помещаем салат в холодильник на 15 минут. Тем временем готовим украшение для салата. Можно использовать разноцветный болгарский перец, порезанный кубиками. А можно использовать кусочки киви, маслины и ягоды клюквы. Вынимаем салат из холодильника и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты до начала расплавления сыра. Сразу же достаем и украшаем, так чтобы кусочки прилипли к горячему сыру. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - Красная рыба, - отварной рис, - морковь, - кукуруза, - яйцо, - огурец, - майонез, - зелень Способ приготовления: Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп.Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать. ...
 Ингредиенты: перец сладкий 500 г, чеснок 5 зубков, ядра грецких орехов 200 г, сметана 150 г, сок лимонный 1 ч.л., сахар по вкусу, перец чёрный молотый, зелень петрушки. Способ приготовления: Перец испечь, очистить от кожицы, нарезать в виде лапши; чеснок и орехи растолочь, смешать с сахаром, солью, черным молотым перцем, соком лимона и сметаной. Перец заправить полученной массой, посыпать зеленью петрушки. ...
1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 280
Назад
Вперед
|