Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Салат "Русь"

Салат "Русь" Ингредиенты:

- куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 г
- картофель - 150 г
- огурцы соленые - 150 г
- майонез - 150 г
- перец черный молотый, соль по вкусу
- грибы вареные,
- зеленый лук - для оформления

Способ приготовления:

Потроха отварите в подсоленной воде, охладите. Огурцы очистите от кожицы. Отваренный «в мундире» картофель очистите и охладите. Подготовленные ингредиенты нарежьте соломкой, заправьте майонезом, перцем и перемешайте.При подаче салат уложите в салатник, оформите зеленым луком и грибами.