Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Крекерный салат

Крекерный салат
Ингредиенты:

консервированная горбуша — 1 банка
огурцы солёные — 2-3 штуки
сыр колбасный — 150 грамм
куриные яйца отварные — 2 штуки
крекер «рыбки» — 200 грамм
майонез — для промазки
чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

Трём на тёрке: огурцы, яйца, и сыр. Можно использовать любой, но с колбасным получается пикантней. Консервы вынимаем из банки, разминаем вилкой и смешиваем с 2 столовыми ложками майонеза и выдавленным через пресс чесноком. Приступаем к оформлению салата, выкладываем подготовленные ингредиенты слоями: часть крекера, горбуша, огурцы, яйца, сыр, майонез. Украшаем крекером. 

...
 

Десертный салат "Лакомка"

Десертный салат
Ингредиенты:

Яблоки - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Черника - 100 г
Малина - 100 г
Клубника - 100 г
Виноград без косточек - 100 г
Ананасы консервированные - 150 г
Сироп ананасовый - 100 мл

Способ приготовления:

Яблоки и грушу нарезать кубиками, виноград — кружочками. Клубнику, малину и чернику аккуратно перемешать с яблоками, грушей, виноградом и ананасами.  Салат заправить ананасовым сиропом и сразу подать к столу. Украсить взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

...
 

Салат из печени трески №2

Салат из печени трески №2
Ингредиенты:

- вареная картофелина – 1 шт.
- масло растительное – 3 ст. л.
- вареные яйца – 2 шт.
- лимон – 0,5 шт.
- консервированная печень трески – 250 г
- консервированный зеленый горошек – 150 г
- соль – по вкусу
- лук небольшой – 1 шт.

Способ приготовления:

Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.

...
 

Салат из свеклы и яблок

Салат из свеклы и яблок
Ингредиенты:

свекла – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
изюм – 0,5 стакана
орех грецкий – по вкусу
майонез – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу помыть, отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить измельченное яблоко и распаренный изюм. Грецкий орех почистить, обжарить, измельчить и добавить к свекле. Добавить измельченную петрушку. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

...
 

Салат "Моя прекрасная леди"

Салат
Ингредиенты:

капуста - 1 кочан
ветчина - 150-200 г
кукуруза консервированная - 1 баночка
майонез - 150 - 200 г
сухарики - 2 пачки (150 г)
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Нежный, легкий, вкусный - салат "Моя прекрасная леди" обладает всеми достоинствами! Капусту нашинковать, добавить кукурузу. Ветчину нарезать соломкой. Заправить салат "Моя прекрасная леди" майонезом, немного посолить, добавить сухарики и тщательно перемешать. Выкладываем на тарелку - готово!Салат "Леди" надо есть быстро - сухарики через несколько часов размокнут.Приятного аппетита !

...
 

1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 280 Назад Вперед