Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат легкий

Салат легкий
Ингредиенты:

1-2 огурца
100 г творога

Способ приготовления:

Знакомо ли вам чувство голода, которое появляется после длительных посиделок за компом? Этот салат легкий просто идеально подходит для удовлетворения чувства голода!Для него потребуется упаковка зернистого творога и любой овощ, завалявшийся в холодильнике: редиска или огурец, зелёный лук и пр. Овощ нарезаем, смешиваем с творогом и солим.

...
 

Салат "Феерия"

Салат
Ингредиенты:

чернослив 15 штук
грудка куриная 1шт
шампиньоны 150гр
луковица 1шт
огурец соленый 1 шт
морковь 1 шт
яйца 2 шт
огурец свежий 1 шт
майонез

Способ приготовления:

Отварить: яйца, грудку курицы, морковь.Грибы поджарить с луком на масле. В форму укладываем слоями:чернослив+майонезмелко порезанная грудкажаренные грибысоленый огурчик кубиками+майонезморковку на терке+майонезяйца на терке+майонезсвежий огурчик колечками.

...
 

Салат капустный азиатский

Салат капустный азиатский
Ингредиенты:

капуста белокочанная - 1,3 кг
уксус рисовый - 1 стакан
зелень кинзи рубленая - 1/2
стакана масло кунжутное - 2 ст.
ложки
соль
перец черный молот - на вкус

Способ приготовления:

Капусту нарезайте соломкой.Для соуса рисовый уксус смешайте из кинзой, маслом, посолите и поперчите.Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая.При подаче оформите кинзой.

...
 

Салатик в перчике

Салатик в перчике
Ингредиенты:

Перец 2-3 шт
Свекла 1 шт
Майонез 90 гр
Чеснок 2-3 зуб
Соль, перец

Способ приготовления:

Очень интересное сочетание вкусов получается если приготовить почти обычный свекольный салатик и поместить его в сладкий болгарский перец. Перец нужно и лучше брать мясистый, толстостенный – он вкуснее и слаще. Еще в свеклу можно добавить измельченные грецкие орехи, но это дело вкуса. В любом случае сладость перца и пикантность салата просто фантастически дополняют друг друга. Между прочим таким образом можно поступать и с другими салатами, но только теми которые по консистенции имеют не крупные составляющие – оливье или винегрет наверно трудно будет впихнуть в перец. А вот салат из тертой моркови или плавленого сырка – наверно подойдут.Свеклу отварим в течении 2-х часов в кожуре. Потом очистим и натрем на терке. Лучше не на сильно крупной.Добавим майонез, выдавим несколько зубчиков чеснока и перемешаем.Перец вымыть, удалить семена и перепонки. Сделать такие корзинки.Начинить корзинки салатом из свеклы. Поместить их в прохладное месте на час.Перед подачей нарезать как вам нравится больше, кружочками или поперек на 4 части – типа лодочки. Подаем как закуску пред основным блюдом.Приятного аппетита!

...
 

Салат с кабачком, редисом и курицей

Салат с кабачком, редисом и  курицей
Ингредиенты:

Салат хрустящий - горсть
Маринованная грудка - 3 кусочка
Кабачок молодой - 0,5 шт.
Редис длинный - 3 шт.
Зелень для украшения - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать кабачок диагональными брусочками.

Три кусочка курочки слегка поджарить-протушить под крышкой и нарезать тонкими брусочками, соизмеримыми с брусочками кабачка. Теперь выложить на салатную зелень все брусочки-кусочки поочередно слоями.

Остатки редиски нарезать тонкими полукружками и «вставить» их между остальными продуктами.

Салат украсить зеленью, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита!

...
 

1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 280 Назад Вперед