Салат хрустящий - горсть
Маринованная грудка - 3 кусочка
Кабачок молодой - 0,5 шт.
Редис длинный - 3 шт.
Зелень для украшения - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать кабачок диагональными брусочками.
Три кусочка курочки слегка поджарить-протушить под крышкой и нарезать тонкими брусочками, соизмеримыми с брусочками кабачка. Теперь выложить на салатную зелень все брусочки-кусочки поочередно слоями.
Остатки редиски нарезать тонкими полукружками и «вставить» их между остальными продуктами.
Салат украсить зеленью, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!