Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат с кабачком, редисом и курицей

Салат с кабачком, редисом и  курицей Ингредиенты:

Салат хрустящий - горсть
Маринованная грудка - 3 кусочка
Кабачок молодой - 0,5 шт.
Редис длинный - 3 шт.
Зелень для украшения - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать кабачок диагональными брусочками.

Три кусочка курочки слегка поджарить-протушить под крышкой и нарезать тонкими брусочками, соизмеримыми с брусочками кабачка. Теперь выложить на салатную зелень все брусочки-кусочки поочередно слоями.

Остатки редиски нарезать тонкими полукружками и «вставить» их между остальными продуктами.

Салат украсить зеленью, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита!