 Ингредиенты: Зеленая фасоль - 400 г. Яйца - 4 шт. Чеснок - 1-2 зубчика. Сливочное масло - 1 ст.л. Майонез - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Очистить и нарезать зеленую фасоль. Вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить фасоль и отварить до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополоснуть готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавить зеленую фасоль и обжарить с маслом в течение 5 минут, помешивая. Переложить жареную фасоль в салатник, выдавить сверху чеснок. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками и добавить в салатник с фасолью. Посолить по вкусу и заправить майонезом, перемешать. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - 1 стакан отварного риса, - 200 г мелко порезанного чернослива, - 350 г копчёной куриной грудки, - 2 луковицы - 500 г шампиньонов, - 300 г сыра - 2 отварных яйца, - 2 свежих огурца, - майонез. Для украшения: - плавленный сыр (желательна готовая нарезка), - морковь, - зелень. Способ приготовления: Свежие шампиньоны и лук порезать мелкой соломкой и обжарить. Курицу, чернослив и огурец порезать соломкой.Сыр и яйца натереть на крупной терке. Для этого салата необходимо широкое плоское блюдо.Салат выложить слоями:- рис (сверху посолить),- чернослив,- курица смешанная с майонезом,- лук с шампиньонами,- сыр с яйцами и майонезом,- огурцы,- залить майонезом. ...
 Ингредиенты: 1 банка кансервированных ананасов, 2 консервные банки мяса криль, 1 банка оливок, 1-на цуковица, 3 яйца, майонез. Способ приготовления: Нужно отварить яйца затем охладить и порезать кубиками. Оливки разрезать на пополам, анансы нарезаем кубиками, из консерв мяса криль слить сок, размять вилкой. Лук мелко порезать, замариновать. Все ингредиенты смешать с майонезом. Для украшения сделать еловую веточку из укропа, шарик из кружочка ананаса и моркови. ...
 Ингредиенты: - 500г кальмаров, - болгарский перец 1 шт, - петрушка, - базилик, - лимон, - оливковое масло, - соль. Способ приготовления: Разморозить кальмаров при комнатной температуре. Погрузить размороженных кальмаров в кипящую воду и варить 5-7 минут (пробуйте периодически, кальмар должен быть мягким на вкус, если недоварить - будет резиновым). Остудить, порезать тонкими кольцами. Перец нашинковать полосками, мелко нарезать петрушку, все перемешать, добавить лимонный сок, 1 ст.ложку оливкового масла, базилик и соль по вкусу. ...
 Ингредиенты: Картофель – 800 гр. Мясо – 300 гр. Морковь – 1 шт. Небольшая луковица – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Соевый соус – 1-2 ст. лож. красный молотый перец соль уксус 25% масло растительное Способ приготовления: Мясо для хе нарежем тонкой соломкой и обжарим порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок (мясо можно предварительно замариновать с луком и уксусом, а затем обжарить). Картофель мелко нарежем или нашинкуем (приблизительно, как корейскую морковь).Поставим на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавим в нее 3 ст. лож. 25% уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолим и высыпим картофель вариться. После того как вода закипит, проварим картофель около 5 минут и отбросим на дуршлаг. Морковь нашинкуем или натрем на мелкой терке.Лук нарежем тонкими полукольцами и зальем небольшим количеством уксуса и дадим постоять несколько минут, после чего промоем лук холодной водой.Теперь смешаем картофель, мясо, морковь, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавим соевый соус, красный перец. Сверху всего выложим лук и заправим раскаленным растительным маслом, перемешаем и дадим настояться. ...
1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 280
Назад
Вперед
|