|
19.09.2024
18.09.2024
16.09.2024
16.09.2024
15.09.2024
|
|
|
|
Ингредиенты: 300 г телячьей вырезки 1 головка красного салатного лука 2 свеклы 1 морковь 2 картофелины среднего размера майонез уксус соль, перец Способ приготовления: Лук режем полукольцами и оставляем на 40 минут мариноваться в смеси уксуса и воды в пропорции 1:1.Ставим варить картофель. Вырезку режем небольшими полосками и обжариваем на растительном масле. Соль, перец по вкусу. Главное не пересушить телятину.Сырые морковь и свеклу трем на не очень мелкой терке, затем тушим на растительном масле с добавлением 1 чайной ложки уксуса и двух чайных ложек сахара. Следите только, чтобы это всё не подгорело в процессе тушения, если что — добавьте совсем немного воды.Тем временем картофель доварился, режем его на полоски и начинаем формировать наш салат.Самым нижним слоем пойдет картофельПокрываем его слоем майонеза — и картофелю хорошо, и мясо мягче будет. Какое мясо? А то самое, которое идет следующим слоем.Далее — слой лука. Красный лук совсем не горький, если кто не в курсе, поэтому даже такое большое его количество салату не повредит. Следующий слой — морковь со свеклой. Если после тушения осталось немного жидкости — выливайте в салат, ...
Ингредиенты: На 6 порций: 400 г огурцов свежих, 150 г мякоти отварной или жареной курицы, 200 г чернослива, 60г очищенных грецких орехов, 6 яиц, майонез, зелень укропа, петрушки или зеленого лука Способ приготовления: На плоскую тарелку уложить слой огурца свежего, порезанного соломкой , смазать майонезом, потом слой курицы- по рецепту отваренной или пожаренной, я взяла готовую курицу-гриль и мелкими кусочками порезала+майонез, затем слой чернослива мягкого, мелко порезанного+ майонез, затем слой белка яйц порезанного+майонез, затем грецкие орехи- я их покрошила скалкой и...конечно же майонез. Сверху раскорошить желток, украсить зеленью и цветочками из огурца. Используйте хороший густой маонез- типа оливкового, чтобы салат держал форму. ...
Ингредиенты: -креветки-300 гр -кальмары-300 гр -крабовые палочки-200 гр -5 яиц -130 гр. красной икры -майонез Способ приготовления: Салат необычайно нежный и вкусный, но получается немного дороговат.Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.Варим креветки в слегка подсоленной воде.Затем в кипящую воду бросаем предварительно нарезав на кольца кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!Нарезаем крабовые палочки.Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но лучше солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.Приятного аппетита!!!! ...
Ингредиенты: Лук 1 шт. Яблоко 0,5 шт. Киви 0,5 шт. Куриная грудка 0,5 шт. Сыр 50 г Майонез по вкусу Яйца 1 шт. Ананасы консервированные 2 ст. л. Способ приготовления: Лук (маленькая луковица) нарезать тонко и мелко. Яблоко и киви нарезать соломкой и смешать с луком. Оставить на 15-20 минут. Куриную грудку отварить, охладить и нарезать кусочками. Уложить на дно салатника. По желанию посолить. Сверху уложить смесь яблок, киви и лука. Покрыть майонезом. Яйцо отварить, остудить и мелко нарезать. Уложить ан майонез. Посыпать натертым на средней терке сыром. Сверху уложить ананасы. Смазать майонезом и украсить. ...
Ингредиенты: - 1 авокадо - 1 небольшая свекла - сельдь - 1 крупный помидор - 1-2 яйца - 1/2 луковицы - майонез - укроп - перец - сок лимона Способ приготовления: Всё режем мелкими кубиками.Выкладываем послойно, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза (или густой подсоленной сметаны) с рубленым укропом.Порядок слоев - свекла, сельдь, авокадо, лук, помидор, яйца, сельдь, свекла. ...
1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 280
Назад
Вперед
|
|