Лук 1 шт.
Яблоко 0,5 шт.
Киви 0,5 шт.
Куриная грудка 0,5 шт.
Сыр 50 г
Майонез по вкусу
Яйца 1 шт.
Ананасы консервированные 2 ст. л.
Способ приготовления:
Лук (маленькая луковица) нарезать тонко и мелко. Яблоко и киви нарезать соломкой и смешать с луком. Оставить на 15-20 минут. Куриную грудку отварить, охладить и нарезать кусочками. Уложить на дно салатника. По желанию посолить. Сверху уложить смесь яблок, киви и лука. Покрыть майонезом. Яйцо отварить, остудить и мелко нарезать. Уложить ан майонез. Посыпать натертым на средней терке сыром. Сверху уложить ананасы. Смазать майонезом и украсить.