Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат «Туна Татаки»

Салат «Туна Татаки»
Ингредиенты:

Филе тунца 150 гр
Салат Фризе 20 гр
Салат Радичио 10 гр (для украшения)
Соус (на 5 порций)
Соевый соус 250 мл
Кунжутное масло 150 мл
Лук репчатый 500 гр
Черный перец 20 гр
Масло оливковое 200 мл
Уксус яблочный 180 мл
Соль 10 гр
Сахар 25 гр

Способ приготовления:

Филе тунца обжарьте со всех сторон на раскаленной сковороде, нарежьте на тонкие ломтики и сверните их в маленькие рулетики. На тарелку налейте соус, и по кругу выложите тунец. Листья фризе промойте, отделите от грубых частей и выложите в центр тарелки.Тунец можно заменить лососем. Можно уменьшить количество черного перца, чтобы соус получился менее острым.Для СоусаПочистите лук и измельчите в блендере, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

...
 

Cалат нежность

Cалат нежность
Ингредиенты:

мякоть отварной или жареной курицы 150 г
яйца б шт.
чернослив без косточек 100 г
огурцы 2шт.
орехи грецкие 60 г
майонез 1 стакан

Способ приготовления:

Чернослив распарьте, залив кипятком. Охладите, затем нарежьте соломкой. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Мякоть курицы нарежьте соломкой. Орехи порубите. На дно салатника уложите огурцы, полейте тонким слоем майонеза и уложите слоями нарезанные курицу, чернослив, яичные белки, орехи, каждый смазывая майонезом. Сверху полейте оставшимся майонезом, в центр насыпьте рубленые вареные желтки. Оформите огурцом, черносливом, орехами.

...
 

Салат из курицы с шампиньонами

Салат из курицы с шампиньонами
Ингредиенты:

курица (грудки) – 2 шт.
шампиньоны – 400г
грецкие орехи – 1/2 стакана
огурец – 1 шт.
сыр (твердый) – 100г
яйцо – 2 шт.
зеленый лук и петрушка – по вкусу
майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Куриные грудки отварить, порезать. Грибы маринованные шампиньоны, яйца (вареные) и свежий огурчик порезать. Пол стакана грецких орехов измельчить. Сыр твердый натереть, добавить измельченные зеленый лук и петрушку. Все компоненты перемешать и заправить майонезом .

...
 

Салат "Обжорка" с сухариками

Салат
Ингредиенты:

варено-копченая колбаса - 300 г
помидоры - 2 шт. больших
сухарики пшеничные - 100 г
яйца - 3 шт.
майонез - 50-70 г

Способ приготовления:

Варено-копченую колбасу и помидоры нарезать полосками (брусочками). А теперь выкладываем слоями в салатницу:1 слой – варено-копченая колбаса + сеточка из майонеза;2 слой – помидоры + сеточка из майонеза;3 слой – пшеничные сухарики (желательно в виде брусочков) + сеточка майонеза;4 слой – яйца (натереть на терке) + майонез (хорошо сверху пропитать).Очень важно слои салата промазывать майонезом в виде сеточки, а не пропитывать, чтоб помидоры и сухарики не размякли. Сверху можно украсить колбасой, желтком и зеленью.

...
 

Салат с грейпфрутом, бананом и грушей

Салат с грейпфрутом, бананом и грушей
Ингредиенты:

- грейпфрут — 1 шт.;
- банан — 1 шт.;
- груша — 1 шт.;
- йогурт — 1 баночка;
- корица;
- мята.

Способ приготовления:

Грейпфрут помыть, почистить от пленок, порезать. Банан и грушу нарезать. Все фрукты смешиваем, заправляем йогуртом, присыпаем корицей. Добавляем свежую или сухую мяту.

...
 

1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 280 Назад Вперед