Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.07.2024


15.07.2024


15.07.2024


15.07.2024


13.07.2024





Яндекс.Метрика





Пенополистирол Технониколь: современный теплоизоляционный материал


Экструдированный пенополистирол Технониколь – это пенопласт, который чрезвычайно востребован в наше время. Он разработан для утепления объектов, расположенных на территории России. Материал обладает отличными характеристиками и эффективно справляется со своими основными функциями.

Преимущества материала

Пенополистиролом можно пользоваться для того, чтобы утеплить фасад бытового или промышленного сооружения. Преимущества современного теплоизоляционного материала состоят в таких важных моментах, как:

• Повышенный уровень стойкости. Повышенный уровень влажности не становится причиной разрушения материала. На его поверхности не будет развиваться плесень. Также пенополистирол Технониколь стойкий к сжатию. Он будет поддерживать первоначальную форму в течение длительного времени.

• Простой монтаж. Материал можно зафиксировать на поверхности основания, используя метизы или же клеевой состав. Даже если соответствующего опыта у вас нет, вы можете справиться с работами своими силами.

• Долговечность. Экструдированный пенополистирол сохранит первоначальные характеристики на длительное время. Благодаря этому система теплоизоляции получится действительно качественной и надежной.

• Экологическая чистота. Вы можете быть уверены в том, что материал не будет выделять в воздух вредные компоненты. Он отличается отсутствием резкого запаха. Это означает, что теплоизоляционный материал не навредит здоровью человека и окружающей среде.

• Любой температурный режим. Материал подходит для использования в условиях температурного режима, который варьируется от -75 до +75 градусов. Значит, климат вашего региона не играет важной роли.

• Минимальная теплопроводность. Внутри сооружения всегда будет тепло, даже если на улице зимний сезон. Материал не позволяет ценному теплу покидать стены здания, так что есть возможность сэкономить на отоплении объекта.

Благодаря этим преимуществам пенополистирол Технониколь стал востребованным среди покупателей, смотри весь ассортимент в каталоге поставщика. Материал замечательно справится со своими основными функциями в любых условиях его эксплуатации.

Для чего используется данный материал

Этот материал применяется для решения широкого спектра задач. Итак, с его помощью можно выполнить следующие виды работ:

• Утепление поверхности стены. Теплоизолятор можно монтировать на лоджиях и балконах на внешней поверхности. Также экструдированный пенополистирол используется для утепления фасадов небольших загородных домов.

• Утепление поверхности пола. Полимерный теплоизолятор сделает ламинат и другие покрытия более теплыми. Благодаря этому условия перемещения людей будут действительно комфортными.

• Утепление фундамента. Важно заранее спроектировать технологическую карту, чтобы не ошибиться в расчетах. Выбирайте тот вид теплоизолятора, который не будет деформироваться в агрессивной среде.

• Теплоизоляция кровли. С помощью полимеров можно создать промежуточные слои. После этого их покрывают качественным гидроизолятором. Вещество выдержит высокий уровень нагрузки, сохранит первоначальные характеристики.

• Обустройство дорог. Материал подойдет для утепления почвы. На ней можно расположить не только автомобильную дорогу, но и взлетную полосу.

Как вы видите, с применением пенополистирола Технониколь можно справиться с разнообразными задачами. Материал не будет деформироваться со временем, так что вы не пожалеете о вложенных в его приобретение деньгах.