Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Курица, запеченная с гречкой

Курица, запеченная с гречкой Ингредиенты:

Курица средних размеров - 1 шт.
Гречка - 2 стакана
Сыр - 100 г
Сметана - 150 мл
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа хмели-сунели - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Гречку тщательно промыть и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и 3 зубчиками чеснока.

 Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

 Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов натереть на крупной терке и посыпать курицу.

Поставить противень в духовку на 1 час.

Приятного аппетита!