Рыба 1 шт.
Сухарики 1 ст.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный молотый 0.5 ч. л.
Кориандр 0.5 ч. л.
Паприка щеп.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Рыбка в этой панировке получается безумно вкусной, попробуйте - это легко. Рыбу можно взять любую, которая вам нравится, например, речная форель. Для панировки - орехи и сухарики перемолоть в кофемолке или блендере (вместо обычных сухарей можно взять готовую панировку). Рыбку порезать на произвольные кусочки, посолить и добавить специи, полить 1 ст. л. лимоного сока и дать промариноваться 20 минут. Рыбку с двух сторон обмакнуть в панировку и обжарить на среднем огне. Приятного аппетита!