Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рыба в ореховой панировке

Рыба в ореховой панировке Ингредиенты:

Рыба 1 шт.
Сухарики 1 ст.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный молотый 0.5 ч. л.
Кориандр 0.5 ч. л.
Паприка щеп.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Рыбка в этой панировке получается безумно вкусной, попробуйте - это легко.  Рыбу можно взять любую, которая вам нравится, например, речная форель. Для панировки - орехи и сухарики перемолоть в кофемолке или блендере (вместо обычных сухарей можно взять готовую панировку). Рыбку порезать на произвольные кусочки, посолить и добавить специи, полить 1 ст. л. лимоного сока и дать промариноваться 20 минут. Рыбку с двух сторон обмакнуть в панировку и обжарить на среднем огне. Приятного аппетита!