1 картофелина,
1 небольшой цуккини,
1 баклажан,
1 морковь,
2 зубка чеснока,
150 г натурального нежирного йогурта,
перец черный,
петрушка,
щепотка соли,
20 г сливочного масла
Способ приготовления:
Приготовь соус: натуральный нежирный йогурт, чеснок, тимьян, перец черный молотый смешай. Этим соусом надо будет промазывать каждый овощной слой.
Дно формы смажь сливочным маслом и выложи слой тонких кружочков баклажана внахлест и промажь соусом.
Затем выложи слой тонко нарезанной моркови, цуккини. Заверши слоем кружочков из картофеля. Не забывай промазывать каждый слой соусом.
Накрой форму фольгой и поставь в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Убери фольгу, посыпь петрушкой и еще поставь на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!