- Пенне триколоре 100 гр.
- Перец сладкий 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Огурец соленый 2 шт.
- Листья салата 1 пучок
- Кукуруза 4 ст.л.
- Тунец 1 банка
- Горчица 1 ч.л.
- Натуральный йогурт 3 ст.л.
- Сок лимона 1 ст.л.
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Способ приготовления:
Отварите пасту аль-денте в слегка подсоленной воде. Свежие и соленые огурцы нарежьте полукольцами. Перец нарежьте небольшой соломкой.Листья салата нарвите руками. Добавьте кукурузу. Откройте банку тунца, слейте жидкость и слегка разомните его вилкой. Добавьте в салатницу.Смешайте все ингредиенты для заправки, посолите и поперчите. Заправьте салат.