Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках Ингредиенты:

Пельмени 500 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1 штука
Сметана 20 % жирности 5 ст. л.
Масло сливочное 50 гр
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Луковицу очистить от шелухи, нарезать соломкой и обжарить до готовности на подсолнечном масле. Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Добавить к обжаренному луку и жарить до готовности грибов. Грибы с луком посолить и поперчить, добавить сметану и тушить под крышкой пять минут. Пельмени сварить в подсоленной воде. Разогреть духовку до 180 градусов. В порционные горшочки для запекания положить по кусочку сливочного масла. В горшочек слоями выложить пельмени и грибы со сметаной. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку на 15 минут. Готовые запеченные пельмени сразу подавать к столу.